GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

Zeige 1-11 von 11 Ergebnissen

RSS GASTRO.at

  • Vorarlberger Tourismuspreis 2025: Ausgezeichnete Projekte zeigen, wie Gastgeben heute funktioniert
    Was macht guten Tourismus aus? Wer beim Treffpunkt.Tourismus am 17. Juni 2025 im Angelika Kauffmann Saal in Schwarzenberg dabei war, bekam darauf Antworten. Dort verlieh Vorarlberg Tourismus den diesjährigen Tourismuspreis […]
  • Israelisch frühstücken
    Das israelische Frühstück, meist in Buffetform angerichtet, steht heute weltweit für Genuss und Vielfalt. Tom Franz versammelt Rezepte von Salaten, Aufläufen, Fisch-, Käseund Eiergerichten bis zu raffiniertem Gebäck. Gewürze aus […]
  • Pommes, Wedges und Co.
    Die Gastgärten sind pünktlich aufpoliert und bereit für die Sommersaison. Das ist auch gut so, denn sobald die Temperaturen steigen, lockt es viele Gäste vermehrt in die Außenbereiche der Gastronomie. […]
  • Gefüllte Champignons
    Zutaten für 4 Personen: 1 Tasse Champignons (große Köpfe lassen sich leichter und mehr befüllen) 125 g vom REIBKÄSE-SACKERL 200 g SAUERRAHM Frische Petersilie Zum Abschmecken: Salz, Pfeffer und Paprikapulver […]
  • Genuss kennt viele Gläser
    Wer in Österreich keinen Alkohol trinkt, wird meist gleich gefragt: „Fährst du?“, „Fühlst du dich krank?“ oder „Bist du schwanger?“. Dabei ist der Verzicht auf Alkohol längst kein Randthema mehr […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.