GASTRO-Branchenbuch
Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus
Zeige 1-1 von 1 Ergebnissen
GASTRO.at
- Bargeld neu entdecken: GSA startet weltweit ersten Bargeld-FanshopMitten in der aktuellen Debatte über Trinkgeld in der Gastronomie setzt Geldservice Austria (GSA) ein deutliches Zeichen für die Bedeutung von Bargeld und gelebter Trinkgeldkultur in Österreich. GSA-Geschäftsführer Heimo Ertl […]
- Frozen Mango-Joghurt mit KaramellespumaZutaten für 10 Personen: Gegrillte Birne 10 ST Birnen, halbiert 1 EL WIBERG Lebkuchen 50 ml WIBERG Walnuss-Öl 40 ml WIBERG AcetoPlus Preiselbeere Nussige Vanillesauce 400 ml Milch 550 ml […]
- Singapur in BuchformatIn diesem Buch tauchen Leser ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren vielseitigen Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens genauso kunterbunt ist wie die Stadt […]
- Frische in der GroßkücheEine durchdachte Hygiene-Strategie ist das Rückgrat jeder professionellen Küche. Sie schützt Gäste vor Krankheitserregern und sichert gleichzeitig den reibungslosen Ablauf im hektischen Küchenalltag. Entscheidend sind dabei passende Geräte, effiziente Reinigungs- […]
- Kitzbühel Tourismus gewinnt Gold beim German Brand AwardEin Jahr nach dem umfassenden Marken-Relaunch feiert Kitzbühel Tourismus einen herausragenden Erfolg: Die Tiroler Destination wurde mit Gold beim German Brand Award ausgezeichnet. In der Kategorie „Excellence in Brand Strategy […]