GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

Zeige 1-2 von 2 Ergebnissen

RSS GASTRO.at

  • „Ein Familienbetrieb ist das schlagkräftigste Produkt“
    Herr Müller, ein grüner Michelin-Stern in der aktuellen Bewertung – überrascht oder insgeheim doch ein bisschen damit geliebäugelt? Ja, definitiv haben wir damit schon ein bisserl geliebäugelt. Da wir ja […]
  • Vegane Speckknödel
    Zutaten für 2 Knödel: 80g Knödelbrot 50g pflanzliche Milch 20g Greenforce veganer Bacon Bits Mix 15g gewürfelte Zwiebeln 8g Greenforce veganer Ei Mix 10g gehackte Petersilie Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Muskat […]
  • Erste Ausgabe des Merano WineFestival Calabria: Feier der kulinarischen Identität
    Vom 7. bis 9. Juni findet in Cirò das erste Merano WineFestival Calabria – Essenza del Sud statt. Dieses Event zielt darauf ab, die kulinarische Identität und Biodiversität Kalabriens zu […]
  • Feierlichkeiten zum 50-jährigen Jubiläum von GOURMET
    Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums von GOURMET hat das Unternehmen zur Geburtstagsfeier in den Festsaal des Wiener Rathauses eingeladen. In den vergangenen 50 Jahren hat sich GOURMET vom kleinen Start-up zum […]
  • Think green beim Kaffee
    Was für die Kakaobohnen gilt, nämlich die Verwendung fair gehandelter Bohnen, gilt auch für den Kaffee. Bei beiden Rohstoffen reist Josef Zotter regelmäßig in die Anbaugebiete, um sich sowohl von […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.