Zutaten für 10 Personen: Gegrillte Birne 10 ST Birnen, halbiert 1 EL WIBERG Lebkuchen 50 ml WIBERG Walnuss-Öl 40 ml WIBERG AcetoPlus Preiselbeere Nussige Vanillesauce 400 ml Milch 550 ml […]
In diesem Buch tauchen Leser ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren vielseitigen Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens genauso kunterbunt ist wie die Stadt […]
Eine durchdachte Hygiene-Strategie ist das Rückgrat jeder professionellen Küche. Sie schützt Gäste vor Krankheitserregern und sichert gleichzeitig den reibungslosen Ablauf im hektischen Küchenalltag. Entscheidend sind dabei passende Geräte, effiziente Reinigungs- […]
Ein Jahr nach dem umfassenden Marken-Relaunch feiert Kitzbühel Tourismus einen herausragenden Erfolg: Die Tiroler Destination wurde mit Gold beim German Brand Award ausgezeichnet. In der Kategorie „Excellence in Brand Strategy […]
Pflanzliche Milchalternativen gehören mittlerweile in der Gastronomie zum Standard – und zwar nicht nur für Veganer:innen und laktoseintolerante Personen. Wer hier also überzeugt, stärkt seine Position im Wettbewerb. Der Haferdrink […]