GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

Zeige 1-13 von 13 Ergebnissen

RSS GASTRO.at

  • Hühnerspieß auf Gemüsesalat
    Zutaten für 4 Personen: Spieß: 600 g Hühnerbrüstchen 4 Esslöffel Sojasauce 4 Esslöffel Rapsöl 1 Teelöffel getrockneter Ingwer etwas Chilipulver, Curcuma und Pfeffer Salat: 1 Salatgurke 2 Karotten 1 rote […]
  • Alles andere als langweilig
    Dieser Sommer zeigt: Tee kann man essen. Der japanische Matcha etwa bleibt ein Dauerbrenner: als Mousse, in Tartes oder als trendiges Mochi-Eis. Sein charakteristisches Aroma und die satte grüne Farbe […]
  • Vivea-Förderpreis 2025 für herausragende physiotherapeutische Abschlussarbeiten
    Im feierlichen Ambiente des Vivea Hotels Umhausen wurden die diesjährigen Gewinner des Vivea-Förderpreises 2025 geehrt. Drei Absolventen des Bachelorstudiengangs Physiotherapie der fhg Innsbruck – Fachhochschule für Gesundheit – erhielten die […]
  • Impressionen aus Portugal
    Eine Reise nach Porto bedeutet, sich auf Gerichte voller Aromen und Schlichtheit einzulassen. So enthält das Buch bodenständige Fleischgerichte aus dem Landesinneren als auch traditionelle Meeresgerichte mit Fisch, Muscheln und […]
  • Grillen und Eis
    In der Grillsaison gibt es für diejenigen, die keine tierischen Produkte verwenden möchten, eine breite Palette an Produkten. Gemüse, Pilze, Salate und die Fleischalternativen wie Burger aus Linsen, Erbse oder […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.