Nachhaltigkeit ist in aller Munde, auch dieses Heft widmet sich dem Dauerbrenner-Schwerpunkt. Und wenn sich Veranstaltungen nicht auch inhaltlich voll und ganz dem Thema widmen, wird zumindest unübersehbar darauf hingewiesen, […]
Uyen Luu vereint in ihrem zweiten Kochbuch über 80 der leckersten vegetarischen Rezepte, die die vietnamesische Küche zu bieten hat. Schnelle Alltags-Gerichte, köstliche Rezepte für Festessen und süße Leckereien bringen […]
Die Veranstaltungsreihe „Kulinarisches Paznaun“ lädt Gäste ein, während des Bergsommers die Vielfalt der regionalen Küche zu entdecken. Sieben einzigartige Gourmet-Gerichte, von Spitzenköchen der Region kreiert, stehen im Mittelpunkt. Von „Käsefondue […]
Als drittgrößte Molkerei Österreichs und bedeutendste der Region hat sich die SalzburgMilch als fixe Größe mit stetig steigender Entwicklungskurve am heimischen Milchmarkt etabliert. Seit vielen Jahren liegt die SalzburgMilch auf […]
Mit einem innovativen Mittagsangebot für Erwachsene startete Tisch Zwölf vor anderthalb Jahren ihre Mission, Ernährung neu zu definieren und positive Rückmeldungen zu sammeln. Essen für die Zukunft Unter dem Motto […]