In Tirol gewinnt die Verwendung regionaler Lebensmittel in Großküchen zunehmend an Bedeutung. Ob in Schulen, Wohnheimen oder Gesundheitseinrichtungen – das Bewusstsein für nachhaltige Beschaffung wächst stetig. Die Initiative „Bewusst Tirol“ […]
Für Gastronomen eröffnen sie lukrative Chancen: Mit wenigen Zutaten, kreativer Präsentation und intelligenter Kalkulation lassen sich Umsatz und Gästebindung steigern. Vorspeisen bieten je nach Region eine kulinarische Vielfalt, die sich […]
Ben Tish entführt in seinem Kochbuch auf eine kulinarische Reise von Sizilien bis Marokko, von Südfrankreich bis Griechenland. Mit über 140 Rezepten bringt er den Geschmack sonnenverwöhnter Küsten und aromatischer […]
Glenmorangie Highland Single Malt Scotch Whisky ist ab sofort offizieller Whisky der Formel 1, der weltweit prestigeträchtigsten Motorsport-Serie. Diese Kooperation vereint zwei Ikonen, die seit Generationen mit höchster Handwerkskunst Maßstäbe […]
Wenn italienische Eiskunst auf österreichische Tradition trifft, entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis: Die Limited Edition „ApfelSTROHdel“ verbindet cremiges Eis mit dem unverwechselbaren Aroma von STROH. Bis 31. Juli 2025 ist diese […]