GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

Zeige 1-13 von 13 Ergebnissen

RSS GASTRO.at

  • Verstärkung für Führungsteam der SalzburgMilch
    Als drittgrößte Molkerei Österreichs und bedeutendste der Region hat sich die SalzburgMilch als fixe Größe mit stetig steigender Entwicklungskurve am heimischen Milchmarkt etabliert. Seit vielen Jahren liegt die SalzburgMilch auf […]
  • Ein Zeichen für Veränderung: Tisch Zwölf setzt auf nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung
    Mit einem innovativen Mittagsangebot für Erwachsene startete Tisch Zwölf vor anderthalb Jahren ihre Mission, Ernährung neu zu definieren und positive Rückmeldungen zu sammeln. Essen für die Zukunft Unter dem Motto […]
  • Die Vielfalt der vegetarischen Küche in Südtirol
    Die kulinarische Vielfalt Südtirols zeigt sich in einer breiten Auswahl an vegetarischen Gerichten, die ohne Fleisch auskommen und stattdessen auf frische Zutaten aus dem eigenen Garten setzen. Die „Roter Hahn-Kochschule“ […]
  • Das Spiel mit den Farben
    Die Psyche des Menschen ist wirklich mächtig. Es lohnt sich, Mut zur Farbe zu zeigen und durch Farben gezielte Reize zu setzen. Rot ist aktivierend und appetitanregend, als Raumfarbe schafft […]
  • Nudelteigtaschen mit Bärlauchfüllung
    Bäuerin Sabina Waibl vom Haintzhof in Algund enthüllt während ihrer Kochevents die Besonderheiten der Südtiroler Küche. Dabei sensibilisiert sie die Teilnehmer unauffällig für die Wertschätzung regionaler landwirtschaftlicher Produkte. Gemeinsam werden […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.