GASTRO-Branchenbuch

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    Zutaten für 10 Personen: Gegrillte Birne 10 ST Birnen, halbiert 1 EL WIBERG Lebkuchen 50 ml WIBERG Walnuss-Öl 40 ml WIBERG AcetoPlus Preiselbeere Nussige Vanillesauce 400 ml Milch 550 ml […]
  • Singapur in Buchformat
    In diesem Buch tauchen Leser ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren vielseitigen Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens genauso kunterbunt ist wie die Stadt […]
  • Frische in der Großküche
    Eine durchdachte Hygiene-Strategie ist das Rückgrat jeder professionellen Küche. Sie schützt Gäste vor Krankheitserregern und sichert gleichzeitig den reibungslosen Ablauf im hektischen Küchenalltag. Entscheidend sind dabei passende Geräte, effiziente Reinigungs- […]
  • Kitzbühel Tourismus gewinnt Gold beim German Brand Award
    Ein Jahr nach dem umfassenden Marken-Relaunch feiert Kitzbühel Tourismus einen herausragenden Erfolg: Die Tiroler Destination wurde mit Gold beim German Brand Award ausgezeichnet. In der Kategorie „Excellence in Brand Strategy […]
  • Milchalternativen – Was auf der Karte stehen sollte und warum
    Pflanzliche Milchalternativen gehören mittlerweile in der Gastronomie zum Standard – und zwar nicht nur für Veganer:innen und laktoseintolerante Personen. Wer hier also überzeugt, stärkt seine Position im Wettbewerb. Der Haferdrink […]

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