Am 21. Mai 2025 eröffnete KFC ein neues Restaurant im beliebten Einkaufszentrum Wien Mitte The Mall. Auf großzügigen 475 Quadratmetern erwartet die Gäste ein modernes und stilvolles Ambiente mit 120 […]
Mitten in der aktuellen Debatte über Trinkgeld in der Gastronomie setzt Geldservice Austria (GSA) ein deutliches Zeichen für die Bedeutung von Bargeld und gelebter Trinkgeldkultur in Österreich. GSA-Geschäftsführer Heimo Ertl […]
Zutaten für 10 Personen: Gegrillte Birne 10 ST Birnen, halbiert 1 EL WIBERG Lebkuchen 50 ml WIBERG Walnuss-Öl 40 ml WIBERG AcetoPlus Preiselbeere Nussige Vanillesauce 400 ml Milch 550 ml […]
In diesem Buch tauchen Leser ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren vielseitigen Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens genauso kunterbunt ist wie die Stadt […]
Eine durchdachte Hygiene-Strategie ist das Rückgrat jeder professionellen Küche. Sie schützt Gäste vor Krankheitserregern und sichert gleichzeitig den reibungslosen Ablauf im hektischen Küchenalltag. Entscheidend sind dabei passende Geräte, effiziente Reinigungs- […]