GASTRO-Branchenbuch
Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus
Zeige 1-1 von 1 Ergebnissen
GASTRO.at
- Die Zukunft der GastronomieIn der gastronomischen Landschaft ist die Berücksichtigung der Bedürfnisse von Vegetariern und Veganern heute von entscheidender Bedeutung, um eine vielfältige und ansprechende Speisekarte anzubieten. Mit dem wachsenden Bewusstsein für Umweltschutz, […]
- Unter KollegenNachhaltigkeit ist in aller Munde, auch dieses Heft widmet sich dem Dauerbrenner-Schwerpunkt. Und wenn sich Veranstaltungen nicht auch inhaltlich voll und ganz dem Thema widmen, wird zumindest unübersehbar darauf hingewiesen, […]
- Vietnamesisch kochenUyen Luu vereint in ihrem zweiten Kochbuch über 80 der leckersten vegetarischen Rezepte, die die vietnamesische Küche zu bieten hat. Schnelle Alltags-Gerichte, köstliche Rezepte für Festessen und süße Leckereien bringen […]
- Kulinarisches Paznaun: Eine Genussreise durch die Alpen im Sommer 2024Die Veranstaltungsreihe „Kulinarisches Paznaun“ lädt Gäste ein, während des Bergsommers die Vielfalt der regionalen Küche zu entdecken. Sieben einzigartige Gourmet-Gerichte, von Spitzenköchen der Region kreiert, stehen im Mittelpunkt. Von „Käsefondue […]
- Verstärkung für Führungsteam der SalzburgMilchAls drittgrößte Molkerei Österreichs und bedeutendste der Region hat sich die SalzburgMilch als fixe Größe mit stetig steigender Entwicklungskurve am heimischen Milchmarkt etabliert. Seit vielen Jahren liegt die SalzburgMilch auf […]